Компания Магнум Ойл +7 (495) 741-00-15 mo@magnumoil.ruБензиновые карты - позволяют компаниям, содержащим большой парк легковых автомобилей, приобретать горючее по безналичному расчёту, сезонные скидки и акцииМагнумОйл
Адрес: ул. Тульская Б., д. 2, этаж 2, помещение VI 115191Москва
Получить прайс-лист Топливный калькулятор
Офис продаж: Пн—Пт, 09:00—19:00 / Транспортная служба: круглосуточно
+7 (495) 741 00 15 24@magnumoil.ru
Каталог

Офис продаж:
Пн—Пт, 09:00—19:00

Транспортная служба:
Круглосуточно

Воспользуйтесь удобным топливным калькулятором для расчета стоимости ГСМ с учетом доставки
Перейти

Бензиновые карты

Бензиновые карты - позволяют компаниям, содержащим большой парк легковых автомобилей, приобретать горючее по безналичному расчёту, сезонные скидки и акции

Бензиновые карты – это популярное платёжное средство, использующееся для расчёта за купленное топливо. Они позволяют компаниям, содержащим большой парк легковых автомобилей, приобретать горючее по безналичному расчёту – для этого достаточно пополнить специальный счёт, а затем просто предъявить карту на АЗС, входящей в партнёрскую сеть. Помимо прочих преимуществ, эта форма оплаты даёт гарантию заправки качественным топливом нужной марки, что помогает в разы снизить частоту ремонта моторов. Также бензиновая карта – это защита от покупки горючего у неизвестного поставщика.

Экономия на топливных картах

Одна из причин массового распространения таких платежных инструментов среди юрлиц – это возможность оптимизации расходов на содержание транспортных средств. Карта на бензин не только обеспечивает удобство расчета, но и гарантирует предоставление бухгалтерских документов, подтверждающих затраты компании. Соответственно, 18% стоимости будет возмещено в качестве НДС. Помимо этого, карточки на бензин помогают снижать расходы за счет:

• отсутствия мошенничества;
• правильного подбора заправочных станций;
• различных скидок и бонусов, предоставляемых оператором системы.

Заказать

Как получить карту?

Оформить топливные карты на бензин несложно – нужно связаться с менеджером компании «Магнум Ойл», воспользовавшись представленными на главной странице контактами. Специалист отправит пакет документов на подпись, а также список требуемых от компании бумаг. После этого остается только получить карты, пополнить счет банковским платежом и начать их использование.
Использовать топливные карты на бензин очень просто – достаточно предъявить их кассиру АЗС-партнера и ввести индивидуальный PIN-код. Сеть заправочных станций уже включает более 600 точек в Москве и области, а также постоянно расширяется. Узнать о расположении заправочных станций можно, взглянув на карту в соответствующем разделе сайта.