Ещё один сайт на WordPress
Получить прайс-лист Топливный калькулятор
Офис продаж: Пн—Пт, 09:00—19:00 / Транспортная служба: круглосуточно
Адрес: Старокалужское ш, 65, Офис 500/13 117630 Москва
+7 (499) 113-54-49 24@magnumoil.ru
Каталог

Офис продаж:
Пн—Пт, 09:00—19:00

Транспортная служба:
Круглосуточно

Воспользуйтесь удобным топливным калькулятором для расчета стоимости ГСМ с учетом доставки
Перейти

«Швабе» начал производство прибора, проверяющего качество моторного топлива за минуту

Холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех» начал производство прибора, позволяющего за минуту проверить качество моторного топлива, говорится в сообщении холдинга.

«На производстве «Швабе» госкорпорации «Ростех» в Казани стартовал выпуск спектрорефрактометров с использованием уникальной технологии экспресс-контроля качества моторных топлив. Разработка холдинга позволит оперативно определять основные эксплуатационные характеристики бензина, дизельного топлива и керосина», — сообщает пресс-служба «Швабе».

Применять устройство автомобилисты могут самостоятельно, так как это не требует специальных навыков, отмечается в сообщении. Основными заказчиками станут центры независимой технической экспертизы транспортных средств и дистрибьюторы аналитического оборудования. Изделие позволяет за минуту с помощью идентификационной карты или запрограммированного смартфона определить долю ароматики, октановое число бензинов, цетановое число, морозоустойчивость дизельного топлива, высоту некоптящего пламени и нагарный фактор керосинов, говорится в сообщении.

Компания намерена в ближайшее время внедрить технологию для использования ее в процессе перекачки топлива.

«По сравнению с существующими приборами для экспресс-контроля качества моторных топлив наша технология дает больше достоверной информации об основных эксплуатационных характеристиках моторных топлив за короткое время. При эксплуатации от пользователя не требуются расходные материалы, а также дополнительные вложения и затраты», — пояснил гендиректор «Швабе — Технологическая лаборатория» Андрей Коньков.

Источник